沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

公积金短信提醒服务来了

作者:吕珊珊

2018-07-13 06:37   来源:大连晚报  
分享到:

  大连市住房公积金管理中心近日开通12329短信服务平台,为职工提供利率调整、贷款解除、还款提醒及公积金异地转入入账等免费提醒服务。

  服务内容包括:每年1月1日,若受公积金贷款利率调整影响,月还款额发生变化,短信平台将统一发送利率调整通知,提醒借款人及时调整还款额;只要借款人的公积金贷款余额为零了,短信平台就会向借款人发送贷款已还清,请办理贷款抵押解除的提醒通知;如果职工未签订使用公积金转账偿还贷款协议或已签订协议但公积金账户余额不足以偿还公积金贷款,短信平台将在贷款还款日前3天和前1天各发送1次还款提醒通知,对于未及时足额偿还公积金贷款的职工,中心将利用短信平台发送还款提醒;职工从外地调入本市,公积金转入大连后,短信平台将向职工发送公积金入账短信提醒,职工不需向两地公积金中心查询。以上还款信息提醒将通过12329短信平台发送给第一借款人,公积金异地转入提醒将发送给职工本人。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。