沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺:永安社区清扫员拾金不昧

作者:刘欣 王建

2018-07-12 15:35   来源:抚顺晚报  
分享到:

  7月9日早晨6点多钟,顺城区抚顺城街道永安社区清扫员唐桂莲在清扫楼院时发现乘凉椅上有个钱包,她捡起来马上送到社区。

  她找到社区书记,打开钱包一看,里边有现金近千元,还有银行卡、身份证等。社区书记查看身份证后发现失主不是本社区居民,便给抚顺城派出所片警周浩打电话求助,几经周折终于和失主取得了联系。失主来到社区,拉着唐桂莲的手激动地说:“我真是碰到好人了,太感谢你了,感谢你们社区、还有派出所的周警官!”

  拾金不昧的清扫员唐桂莲虽然家里很困难,但是面对捡来的钱财却丝毫不动心,受到大家的称赞!

  失主拿到钱包十分感动。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。