沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:听信“老中医”骨折六年没长上

作者:于金来

2018-07-09 13:47   来源:  
分享到:

  昨日,记者从鞍山市第三医院了解到,一名60岁男子6年前因意外造成左臂肱骨骨折。由于听信诊所“老中医”的疗法,只做了保守治疗。6年里药没少吃,钱没少花,结果左胳膊竟成了残疾。

  据患者称,6年前,他在一场车祸中左臂肱骨骨折,随后到家附近的一家私人诊所看病。诊所“老中医”建议用打石膏固定进行保守治疗。随后的6年里,患者的左胳膊一直不好使,无法从事体力劳动,几近残废。为此,患者花费大量钱财购买治疗骨病的药丸和膏药,但效果一直不好。近日,患者的左胳膊不听使唤了,这才来到三院。经三院骨二病房主任杨青松诊断,患者左臂肱骨骨折处已经出现萎缩性骨不连,断骨骨端之间出现约1厘米的间距。目前,患者接受了手术治疗。

  杨青松主任提醒广大市民,出现骨折等外伤时,一定要到正规医院接受系统治疗,以免耽误病情。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。