沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连金石滩上空现“不明飞行物” 到底是啥?

作者:孙熳

2018-07-09 06:51   来源:半岛晨报  
分享到:

UFO?神秘烟圈?

金石滩上空出现“不明飞行物”!是啥?

“不明飞行物”其实来自游乐场的喷火特效表演。(董女士供图)

  近日,市民董女士在金石滩上空看到一个“不明飞行物”。之所以说是“不明飞行物”,董女士说,这个物体看起来是个黑圈,但行进时这个圈的形状又在不断地变化。出于好奇董女士将她当日所拍下的视频和照片发到了网上,还引起不少网友的热议。UFO?神秘烟圈?其实有关这个“不明飞行物”本报之前也曾报道过,那么它到底是什么呢?

  金石滩拍到“不明飞行物”

  “特别神奇,感觉像是某种生物,但又没看到它的具体模样!”7月7日中午11点多,市民董女士将自己拍到的一段“神秘”视频发到了网上。之所以称之“神秘”,董女士说,是因为她拍到了一个奇怪的飞行物。

  为了得到答案,她当日看到的“不明飞行物”是什么,董女士还特意将视频发送到了半岛晨报官方微信。这段视频只有10秒钟,打开视频画面中有蓝天,白云,草地,可记者的注意力却被天空中的一团黑色物体所吸引。在蔚蓝的天空中,从远处飘来一个黑“圈”,这个圈的形状在不断地变化,它并不规则,持续行进。

  董女士说,这段视频她拍摄于金石滩上空,当时她到金石滩鲁能胜地去看房子,一行几人走出小区时,她不经意地抬头,突然看到了天空中这个神秘的东西。由于这个“不明飞行物”有几十米高,单凭视线无法企及,所以当时董女士一行人并没有看清它的具体组成。“很像是小生物组成在一起的,或者是小鸟!”董女士猜测。对于这个“不明飞行物”,还有很多网友猜测是“神秘烟圈”,因为针对“神秘烟圈”的话题在国外也曾多次出现过,虽然后来均被证实是人为制造。对于网友们的猜测,董女士表示,当天的风很大,如果是烟圈是不是就吹散了?

  它被证实来自游乐场特效表演

  这“不明飞行物”到底是什么?这是董女士以及网友们最想知道的。

  采访当日,记者也翻阅了很多资料和新闻报道,记者发现,这个神秘飞行物最近两年均在我市出现过,2016年5月,大连金石滩上空曾出现过类似的情景,2018年2月份,有网友在长海县也拍到了这样的画面。将董女士拍摄的照片和视频与之前网友们发布的图片做仔细比对,记者发现它们应该是同一种物体。

  当时本报也曾对此事进行过报道,报道称这个“不明飞行物”事实上并没有网友猜测的那么神秘,它来自于金石滩发现王国游乐场,游乐场中一个喷火特效项目表演后就会自动形成这样的“圈”。对此,记者也联系了发现王国游乐场的工作人员,看到记者发送的视频和照片后,工作人员也对这个说法给予了证实,工作人员告诉记者,董女士拍摄的“不明飞行物”确实来自发现王国游乐场,是泛美亚剧场《飞越裂谷镇》的特技表演。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。