沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

旅顺杀人藏尸案犯罪嫌疑人已自首 与被害人是亲戚关系

作者:杨雪

2018-07-08 08:41   来源:半岛晨报  
分享到:

  7月5日下午3时56分,有网友求助是否可以手机定位,表示自己亲属失踪了三天,打电话有人接,但是无人说话,家人非常着急怕出意外……

  微信群传旅顺发生杀人埋尸案

  7月6日上午,一则关于“旅顺水师营中心小学附近一车库内发现一起杀人埋尸案”的消息在微信群传开,经死者亲属证实,死者和前一日失踪男子为同一人。据了解,死者姓王,男,四十岁左右。犯罪嫌疑人外号“毛驴”,与死者为亲戚关系,按辈分叫死者舅舅,在死者失踪前是和“毛驴”在一起。

  嫌疑人自首承认杀人埋尸

  7月5日晚11时许,犯罪嫌疑人自首后交代了事件的经过。7月6日,当地派出所在水师营中心小学附近一车库内发现了死者。据附近居民称车库内已经挖好了四个坑,有四个大桶,用于装尸体。

  据了解,案发前犯罪嫌疑人与死者一起有多年经济合作,疑似由于经济纠纷产生分歧,导致犯罪嫌疑人对王某产生杀意。据犯罪嫌疑人称,他是提前在朋友那租库房预先挖了坑,杀人灭口后再埋进坑里。 目前此案件正在进一步调查审理中,具体情况以警方最终发布为准。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。