沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈北新区北京招商:新增加50余个重点储备项目

作者:王彩丽

2018-07-08 08:07   来源:沈阳晚报  
分享到:

  7月4日,沈北新区虎石台开发区在北京希尔顿逸林酒店成功举办了以“京沈合作共谋发展”为主题的新能源汽车、轨道交通、航空及智能制造产业招商推介会。来自神州高铁、北汽集团、特斯拉、环达汽车、航天科工、汉能集团、3D产业联盟及新能源汽车协会等110余家央企、国企及北京地区知名轨道交通和汽车企业董事长、总经理以及商会、行业协会代表参加会议。

  此次招商活动是沈北新区2018年首次在北京举办的大型综合招商活动。7月2日,沈北新区区长刘树敏带队对航天科工、特斯拉2个企业进行实地考察,并与企业负责人就超级飞铁项目、特斯拉新能源汽车售后维修中心及区域总部项目进行深入交流。7月3日,沈北新区相关部门与神州高铁、北京交控、赛德电器、北交新能、北城院、汉能集团、工信部5G、康力优蓝等成熟在谈项目的主要负责人进行了深入的洽谈推进,进一步明确双方合作意向。

  招商推介会上,参会企业对沈北新区的发展环境充满信心,纷纷表示愿意来沈投资考察,投资意愿十分强烈。在会后的采访中,康力优蓝周维总监表示,此次活动意义重大,规模空前,沈北新区智能制造发展规划完善、优势明显,公司对沈北新区投资意愿明确,将尽快赴沈北新区进行实地考察。通过本次推介会,虎石台产业园新增了北汽通用航空、中核集团、航天科工、引力视讯、太库科技等50余个重点储备项目,成果显著。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。