沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

办证市民脚缠绷带 民警全程陪护代办

作者:唐心萌

2018-07-06 06:56   来源:沈阳晚报  
分享到:

  脚缠绷带来办证,行动不便难自理,多亏了行政审批办证大厅窗口民警霍然的全程陪护,顺利采集了个人信息并办理了证件。“有这样的民警在身边,真是咱老百姓的福气啊!”

  7月4日14时许,沈河公安分局行政审批办证大厅异常忙碌,正在窗口服务的民警霍然看见一位右脚缠着绷带的女士独自一人蹒跚地向窗口方向走来,她立刻停下手头的工作主动迎了上去询问情况,得知这位赵女士日常生活中不小心弄伤了脚,还在养伤中,因事着急用身份证,今天专程来办理。

  霍然考虑其走路不稳、行动不便,主动将轮椅推来,扶着赵女士坐好,推着她全程陪同为其办理照相、交款、受理、邮寄等流程。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。