沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

华晨宝马全新BMW X3上市

作者:刘佳

2018-07-06 03:04   来源:辽宁日报  
分享到:

  7月3日,以“无处不担当”为主题的全新BMWX3上市发布会在重庆举行。

  BMWX3最早诞生于2003年,是全球中型豪华SUV细分市场的开创者和引领者,15年来以突出的性能和可靠性赢得150多万车主的信赖与喜爱,在全球市场上一直热销不减。今年初,宝马集团宣布将这款车引入中国市场,并由华晨宝马生产。

  “这充分展现了我们‘在中国,为中国’的坚定承诺和本土化战略的全面加速,并根植中国这一全球最大市场进一步拓展业务的决心,以及对与华晨集团合作的信心,因而意义重大。”华晨宝马总裁兼首席执行官魏岚德博士表示。

  作为同级别率先进入第三代产品的车型,全新BMWX3在研发伊始就高度整合中国市场的需求,动感设计、豪华感受、智能互联、操控乐趣和综合品质得以全面提升,进而重新定义了中型豪华SUV概念,成就了一款既原汁原味,拥有纯正BMW驾驶乐趣,又高度贴合中国消费者需求的座驾。

  今年是华晨宝马成立15年,今年该公司有两款重量级新产品上市,第一款是年初上市的5系插电式混合动力车,第二款即是全新BMWX3。据悉,未来一段时间,将有更多的BMW新产品在沈阳投产,如在今年4月北京车展上发布的一款纯电动车型——全新BMWiX3概念车,2020年就将在华晨宝马投产。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。