沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

八场交响音乐 传播沈阳最美声音

第四届浑河岸交响音乐节闭幕

作者:

2018-07-05 16:02   来源:辽沈晚报  
分享到:

昨晚,第四届浑河岸交响音乐节在沈阳交响乐团的精彩演出中完美收官。辽沈晚报、聊沈客户端首席记者查金辉摄

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者徐月姣报道 夏日的浑河岸边,晚风清凉,花香阵阵,古香古色的云飏阁灯光璀璨,乐声美妙。7月4日晚,第四届浑河岸交响音乐节在沈阳交响乐团的精彩演出中完美收官。

  第四届浑河岸交响音乐节由中共沈阳市委宣传部、和平区委、区政府联合举办,于6月25日盛大开幕,此后,在浑河岸边,大气磅礴的云飏阁上,先后上演了八场不同风格的交响音乐会,本届音乐节现场共同聆听交响乐天籁之声的观众累计超过3万人次,其中不乏来自世界各国、全国各地的观众,很多忠实粉丝更是场场不落,同时,超过350余万人次通过网络直播在线观赏。可以说,交响音乐节惊艳了世人的目光,传播了沈阳最美的声音。

  浑河岸交响音乐节是由和平区委、区政府从2015年夏季开始在浑河岸边沈水湾公园中举办的大型户外交响音乐节,每年一届。

  未来,浑河岸交响音乐节将继续坚持惠民承诺,并通过品质提升不断扩大其影响力,打造有国际影响力的沈阳文化艺术品牌。相信,不久的将来,浑河岸边花草飘香的云飏阁将成为最具影响力的室外文化活动空间,浑河岸交响音乐节将成为最让人们陶醉的高雅艺术盛会。


(责任编辑:曲晟)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。