沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省反腐倡廉展览馆参观人数突破30万

作者:王坤

2018-07-04 01:24  来源:辽宁日报  
分享到:

  参观辽宁省反腐倡廉展览馆已成为我省各级领导干部强化理想信念宗旨,开展政治性警示教育的“第一课”。截至6月中旬,今年全省已有3.3万名党员干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆。省直单位组织参观展览馆已超过60家。自开馆以来,参观人数已突破30万。

  省纪委监委着力将辽宁省反腐倡廉展览馆打造成全省开展政治性警示教育的重要课堂,剖析我省全面从严治党及净化修复政治生态的典型案例,为分类分层次特别是针对领导干部开展好政治性警示教育创造条件。各级领导干部自觉行动接受政治性警示教育,带头遵守纪律要求,转变工作作风。沈阳、本溪、丹东、阜新、盘锦等地市级纪委监委成立后,把参观辽宁省反腐倡廉展览馆作为领导干部接受警示教育的第一课。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。