沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

瑞典VS瑞士关注度最低的一场1/8决赛

作者:李翔

2018-07-03 15:50   来源:辽宁日报  
分享到:

  世界杯8场1/8决赛关注度最低的是哪场呢?如果说是瑞典队和瑞士队的比赛,恐怕没有人会有异议。从时间安排上来看,北京时间7月3日22时开球的这场比赛,更像是稍后英格兰队亮相前的“垫场赛”。

  从知名度而言,瑞典队和瑞士队都缺乏知名球星,在32强中只能排在中下游。在世界杯历史上,两支球队战绩平平,所以此前也从来没有机会在淘汰赛相遇。而且,这两支球队的战术风格也不“讨喜”:瑞士队一向以防守强悍著称,小组赛单场对内马尔出现了10次犯规;瑞典队在后伊布时代也更多依靠整体踢球,把精力放在防守上,这注定本场比赛很难会是一场经典的1/8决赛。不过,这同样是两支很有韧性的球队,无论谁晋级八强,都会在接下来的比赛中给对手制造更大的麻烦。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。