沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳工业大学与一汽铸造有限公司签订框架合作协议

作者:

2018-07-03 13:51   来源:东北新闻网  
分享到:

  近日,一汽铸造有限公司董事长、党委书记孙锋,总经理、党委副书记胡金豹等一行8人来我校进行产学研深度融合洽谈,校长张铁岩、副校长袁晓光接待了孙锋一行。

  一汽集团一行8人参观了材料科学与工程学院分析测试中心、材料大型实验室。袁晓光陪同参观并做了详细介绍。

  签约仪式及座谈会在校部429会议室举行。袁晓光主持会议。张铁岩对孙锋和一行表示欢迎,希望双方在技术研发上开展深入合作,从一些预研性研究开始,促进效益提升。双方要在人才培养上开展深度合作,为人才培养质量提升,为老工业基地振兴做出贡献。同时学校也可为企业人力资源提升提供优质服务。实现我校与一汽铸造有限公司共赢发展。

  孙锋感谢我校的盛情接待。介绍了一汽铸造公司的发展历程,感谢沈阳工业大学为一汽集团和一汽铸造公司培养和输送了大量的技术人才,希望与沈阳工业大学进一步深入合作,实现双赢。

  沈阳工业大学袁晓光副校长和一汽铸造有限公司胡金豹总经理代表双方在框架协议书上签字。参加此次签约仪式的有教务处处长苏晓明,招生就业处处长李庆丰,材料科学与工程学院院长陈立佳、副院长黄宏军,科技处科长刘金亮,材料科学与工程学院教师刘伟华、郑文涛。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。