沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《极限挑战》关照“夜班族”在治愈中解压

作者:张宁

2018-07-03 09:46   来源:沈阳晚报  
分享到:

  上周日晚,东方卫视《极限挑战》温情关照“夜班族”群体,在“极挑团”与街头素人的互动过程中,处处可见治愈画面,看得观众大呼暖心,纷纷称赞,“不同于那些紧张闹腾的综艺节目,这一期的‘都是夜归人’太走心了,特别解压,特别让人有共鸣。”

  节目中,看到独自一人吃火锅的女生妙妙,刚刚升级为人父、有一个可爱女儿的孙红雷第一感觉就是心疼,“在我想象里,是不可能一个人吃火锅的。”听了妙妙的故事,孙红雷分外动容。妙妙老家在广西桂林,家庭条件一般,为了让爸爸过更好的生活,她一个人跑到了上海打拼。孙红雷被妙妙的经历所感动,“这个女生太坚强了,而且特别孝顺、努力,相信她的生活一定会越来越美好。”这样的对话也激发了观众的强烈共鸣和热烈讨论,网友表示,“如今的综艺节目,娱乐化、标签化的元素已经不再吸引人了,这样的情感共鸣才能更加吸引我们。”(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。