沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳皇姑区:童谣声声传唱“三城联创”

作者:叶青

2018-07-03 08:48   来源:沈阳日报  
分享到:

  “告诉你来告诉他,告诉爸妈和大家。三城连创沈阳美,全民动员顶呱呱。消灭脏乱我督战,健康洁净幸福源……小朋友们同参与,宣传创城齐努力……”

  近日,皇姑区妇联自创的《三城联创儿童歌谣》在全区各幼儿园广为传唱。三台子功能区友谊社区邱老师幼儿园、北塔功能区崇东社区娇娇幼儿园和黄河功能区扬子江社区金星双语实验幼儿园的萌娃们还录制了表演视频,用稚嫩的童声宣传“三城联创”,大大提高“三城联创”知晓率。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。