沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:自家仓房惊现一堆“别人家的东西”

作者:唐葵阳

2018-07-02 09:54   来源:沈阳晚报  
分享到:

  我要报警!我这没丢东西,是多了,多了!

  自家仓房惊现一堆“别人家的东西”,10多天苦苦寻主仍杳无消息

  自己家的仓房被别人堆放了物品,寻遍家属楼也没有找到主人。更为奇怪的是,仓房的门锁完好如初,并没有被撬动的痕迹——一转眼,这些物品占据仓房已10多天了,令仓房主人异常烦恼。7月1日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访了这件事。

  孔先生家住皇姑区陵东街、武功山路48-3,这里是一家单位的家属楼,楼下有一趟仓房,共有三四十间,孔先生家的仓房就是其中一间。不久前,他打开仓房门后,被眼前景象惊呆了:健身自行车、麻将桌以及几只大纸盒箱子堆在仓房中间,将8平左右的仓房堆得很满,几乎无落脚之地。

  “这些是谁的东西?”孔先生遍寻家属楼挨家打听,但无人认领。无奈,他只好拨打110报警。110民警赶来后,做了备案登记,但叮嘱孔先生勿擅自处理这些物品,需要等待失主来认领。对此,孔先生还发了微信朋友圈和微信群寻找,可是,一晃多天过去了,沓无音信。

  有人猜测可能是当事人开错仓房门了,但孔先生寻遍附近的仓房主人,大家都表示不是自己家的物品。孔先生还发现,几只大纸盒箱子里,还装着各式药品、成人尿不湿等,看上去像是家有病人的样子,他担心当事人急用物品,于是在自己家仓房门上张贴了一张《寻人启事》,还把自己的手机号码留在上面。可是,10多天过去了,仍然无果。他想借沈阳晚报找寻当事人,如有知情者可拨打新闻热线:96009-1。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 唐葵阳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。