沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:白狐钻进体育馆 大大方方玩一圈(图)

作者:李秀峰 海宁

2018-06-27 13:30   来源:大连晚报  
分享到:

  在体育馆内的白狐。

  昨日上午,一只白狐突然跑进位于滨海路旁的中国民用航空大连疗养院的体育馆内,做起了运动。

  记者从工作人员所拍摄的视频看到,这只白狐脸部和尾巴有少许黑色,其余毛色都是白的,浑身显得很干净。它在体育馆内进进出出,并围着跑道悠闲奔跑,玩了20多分钟后,又跑回疗养院附近的山林中。据疗养院的工作人员介绍,在这里偶遇小动物并不稀奇,之前还经常有滨海路上野生的梅花鹿跑进院内嬉闹,而小松鼠等野生动物也是屡见不鲜。“最近几年这种情况特别多,这也从一个方面说明大连的自然环境日益好转,青山绿水中人与动物和谐共存。”工作人员认为。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。