沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:绘就家乡美景 定格明媚春天(图)

作者:王跃中 仇一军

2018-04-20 14:34   来源:朝阳日报  
分享到:

  4月18日,朝阳市图书馆、朝阳市双塔区文艺家协会、朝阳市城市道路清扫保洁管理大队组织摄影书画志愿者,来到紧紧依偎在燕山湖畔的阎王鼻子水库风景区石门山庄画家村,开展书画摄影交流活动。

  记者看到,春暖花开的美好景色给参与活动的志愿者带来了美好心情,人们用相机记录五彩缤纷的家乡美景,用画笔、毛笔绘就赞美明媚的春天。整个活动中,新近加入双塔区文艺家协会的几名环卫工人感触颇深:“观摩名家书画展,聆听专家讲解交流,让我们大开眼界,提升了我们的审美意识,而画家的亲身示范和热心指导,又进一步提高了我们环卫工人捕捉提炼美的能力,可谓收获多多”,一名环卫工人说。他们感受着家乡的美景,心中格外愉悦,表示要把对美的热爱投入亮化城市的工作之中,大家共同努力,让城市更洁净,家乡更美丽。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。