沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

胡冰卿主演的《独孤天下》收官 李依晓多部作品不间断

作者:

2018-04-20 11:05   来源:新华网  
分享到:

  由胡冰卿、李依晓主演,安以轩特别出演的的古装权谋大剧《独孤天下》本周在腾讯视频迎来会员大结局,该剧自开播以来便受到观众的广泛好评,收官前播放量已经突破了50亿。这部剧情跌宕起伏的大戏在网络上引起了网友们的热议,大结局也备受观众期待。

  大结局中,众人命运尘埃落定,杨坚接受禅位成为隋朝开国皇帝,独孤伽罗成为皇后,“独孤天下”的预言再次在独孤家实现。此时,独孤家三姐妹中只有独孤曼陀一人还未实现自己的独孤天下,心高气傲的她并不甘心止步于此,在弥留之际仍不忘嘱托儿子李渊实现她独孤天下的梦想。

  此外,在最后一集中,李依晓一人分饰两角,除了贯穿全剧的独孤曼陀外,她还扮演了一名与曼陀长相极为相似的宫女,并与杨坚产生了一段短暂的感情。在这一段表演中,宫女的神态动作都与曼陀有很大的差距,而对于实力派演员李依晓来说,饰演不同的角色已是轻车熟路,游刃有余。

  在业内素来有“拼命三娘”之称的李依晓,在2018年有六部待播作品《扶摇》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《宣武门》、《客家风云》、《爱在星空下》、《半为苍生半美人》,其中也不乏观众度极高的大IP作品。实力霸屏、无缝接档,李依晓的“霸屏”季即将开启。

  据悉,在接下来的古装大剧《扶摇》和《知否知否应是绿肥红瘦》中,李依晓也都分别展现了她精彩的表演。《知否》中,李依晓将继续挑战“反派”角色,饰演心机女朱曼娘,同为反派,朱曼娘会与独孤曼陀有何不同,让我们期待李依晓的表现。

  原标题:《独孤天下》收官 李依晓多部作品不间断


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。