沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市纪委通报3起落实主体责任不力典型问题

作者:肖春苹

2018-04-20 07:36  来源:沈阳日报  
分享到:

  4月19日,市纪委通报3起落实主体责任不力典型问题。

  1.沈河区电化教育馆馆长崔国胜因下属违反中央八项规定精神受到责任追究。沈河区电化教育馆教研员朱红军违规带家人赴外地参加公务考察,并公款报销与公务无关的差旅费、住宿费,受到行政记过处分。崔国胜因落实主体责任不力,受到党内警告处分。

  2.辽中区养士堡镇政府原副镇长孙静红因分管部门违反财经法规受到责任追究。养士堡镇王家村存在长期收支未入账,大额集体资金收支缺乏监管,财经法规执行不到位等问题,镇、村相关人员受到相应党纪处分。孙静红因落实主体责任不力,受到党内警告处分。

  3.沈阳市第七十二中学党支部书记刘韬因下属违反中央八项规定精神受到责任追究。市第七十二中学副校长李晓鸿违规操办女儿婚礼答谢宴,邀请下属教师参加并收受礼金,受到党内警告处分。刘韬因落实主体责任不力,受到批评教育。


(责任编辑:白金朋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。