沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连:软交会即日起公开招募100余名青年志愿者

作者:杨璐 韩翼帆

2018-04-19 10:55   来源:大连晚报  
分享到:

  记者日前从团市委获悉,团市委、市青年志愿者协会正与第十六届中国国际软件和信息服务交易会(软交会)组委会联合公开招募100余名青年志愿者,在软交会筹备和举办期间为大会服务。

  本届软交会将于6月12日至15日在我市召开,为引导全市广大团员青年积极参与和支持这一城市盛事,确保大会取得圆满成功,团市委、市青年志愿者协会将按照优中选优的原则,选拔招募政治素质好、组织纪律强、严格遵守时间、工作认真负责、服从岗位安排、沟通能力强、外语水平高、形象气质佳的高校在读或已毕业学生作为大会青年志愿者,在大会筹备和举办期间为大会服务。志愿者岗位包括:前期驻会辅助、会议组织辅助、展览事务辅助、会场信息调研、后勤综合保障等岗位,工作时间为6月9日-15日,前期驻会辅助岗位工作时间为5月14日-6月15日。更多详情可以关注团市委公众微信平台“青春大连”回复“软交会”线上进行报名,咨询电话:82804048,前期驻会志愿者报名截止到5月4日,展会期间志愿者报名时间截止到5月18日(周五)。团市委将根据报名材料进行初选,计划于5月26日(周六)在团市委进行面试。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。