沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

关晓彤宋威龙主演 《凤囚凰》将迎大结局

作者:

2018-04-16 09:08   来源:新华网  
分享到:

  54集古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播,该剧由李慧珠执导,关晓彤、宋威龙主演。随着容止的一句“是的,我爱她(楚玉)”,牵动观众三个多月心绪的初融夫妇感情线终于在本周尘埃落定,而他的此番行径也惹得朝堂再掀风雨,霍璇(白鹿饰)失望至极一怒卸甲辞官,魏王(石云鹏饰)忌惮其实力欲杀之后快,隐藏在朝局的各路人马蠢蠢欲动,而红袖(李春嫒饰)与天如镜(刘泽群饰)的挑拨也越发让楚玉(关晓彤饰)摇摆不定。这一对璧人能否一世相守?这一场江山豪赌终将走向何方?《凤囚凰》即将迎来大结局,一切答案马上揭晓!

  前有侧妃马雪云的胡搅蛮缠,硬是将初融夫妇冰冷的政治联姻变成了唯美浪漫的偶像轻喜剧;后有飞凤将军霍璇对容止的疯狂痴恋,终于让不善言辞的容止道出真心话。本周,面对不断假意试探,却又暗地里处处给正妻楚玉施压的霍璇,一向喜怒不形于色的容止终坦白了其早已偏向楚玉的内心世界,“我容止也是一个活生生的人”“我想要的也是一颗真心”“是的,我爱她(楚玉)”至此冷面摄政王容止终被情爱拉下神坛,变成了有血有肉的普通人。

  与此同时,不少细心的网友发现,《凤囚凰》魏国篇播出至今,初融夫妇的感情之路恰好对应了宋国篇中山阴公主与门客容止的爱恨纠葛。同样先有楚玉大胆示爱被拒,后有容止识真心追妻却难挽回,编剧深埋在剧中的“对应式寓意”成为了大结局前观众讨论度最高的话题,“果然又这样走到了爱的岔路口”“希望两人不要再重蹈覆辙”观众都表达了希望两人不要再因为过分执着而彼此错过的态度,同时也表示通过这剧情一前一后的对比,更加领悟到爱情的真谛,懂得珍惜眼前人。

  容止虽认爱,但剧中却仍有不少疑点让观众悬着的心不能完全放下。容止面对霍璇能信誓旦旦说出爱的誓言,面对楚玉却仍旧不愿袒露一分,“对我来说,利益永远大于感情” “只要魏宋联姻约定在,我们的婚姻就永远不变”容止明知楚玉真正所想却一再退避三舍,究竟是另有隐情还是暗藏玄机,恐怕还有待揭晓。与此同时,播出至今一向将极致腹黑隐藏到近乎完美的容止,在本周面对霍璇时却开启了不间断的“自黑”模式,“对你我只是欲擒故纵”“我口口声声说为了大魏,都是骗你的”容止的一反常态究竟是黔驴技穷还是意欲筹谋更大的阴谋,恐怕也只有等到大结局播出时才能揭晓。

  外表看似正直豁达的魏王,实则心狠手辣为达目的不择手段,甚至扬言登上皇位的道路就是充满了杀戮;太后冯氏看似和蔼可亲,却接连爆出手刃妃子、气死先皇、恶意挑起马雪云、霍璇与楚玉矛盾等罪名;曾经善良乐于助人的红袖,更是在摇身一变成为贵妃之后,似有背叛旧主,脱离掌控之嫌;而身在权力漩涡中心的容止,本周更被指认为独霸朝纲,逼迫太后退居深宫,令楚玉尤其心寒。此外,天机阁之谜尚未解开,天如镜一再强调的贪狼、七煞齐聚究竟会给天下带来一场怎样的动荡?一场权力游戏至此,重磅对决即将上演,相信本周播出的剧情将格外精彩。

  原标题:宋威龙认爱关晓彤 《凤囚凰》将迎大结局


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。