沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

车没撞他他撞车 醉汉醒酒很自责

作者:

2018-04-14 07:01   来源:大连晚报  
分享到:

  4月1日中午,金州警方接到一桩疑似肇事逃逸的报案。经过查证,原来是醉汉马某在不清醒的状态下在马路上拦截车辆,车辆没撞着他,他却自己一头撞在一辆行驶大货车后,导致头部受伤。马某醒酒后被警察训诫。

  4月1日12时40分,金州公安分局接到热心市民报警,在金州区东风村的马路上有人被车撞了,伤者马某头部流血,肇事车不在现场。交警大队民警随后赶到现场,现场伤者伤情无大碍,头部外伤被送往医院包扎治疗。民警现场找到报警人张先生了解情况,其是过路人,当时只看见一辆货车经过后,伤者便倒地不起,头上流了血,自己心想可能是大货车肇事逃逸,所以便报了警。民警在现场仔细勘察,没有发现任何车辆碰撞的痕迹,在走访后得知,伤者之前喝了很多酒,但是不知道为什么会来到马路中央,随后民警决定,调取附近的监控进行取证。

  根据调出视频录像查看后发现,事发经过与报警人所叙述的情况大相径庭。监控画面显示,12时37分,伤者马某一个人摇摇晃晃地从路边护栏上翻越下来,晃晃悠悠地来到马路中间,看样子要拦车。陆续有两辆车绕过马某开走。第三辆是个大货车,司机见前方有拦车人赶紧停车,在右打方向避开后继续行驶时,只见马某用头使劲撞向了侧货厢板,然后倒地不起。大货车体积较大,司机估计没有发现这一状况,向前驶离。

  交警随后也找到了监控中的大货车司机,当看到视频后,他出了一身冷汗,没想到还有人主动撞自己的车。

  民警将事实真相告诉醒酒后的马某,马某深感自责民警对马某进行训诫,并责令其写出了保证书,大货车司机高某也原谅了马某的撞车行为。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。