沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

一男6楼跳下掉在救生垫上 该男子患精神疾病

作者:

2018-04-14 06:59   来源:大连晚报  
分享到:

  12日下午3时37分,大连西岗区兴建街10号楼发生一起险情,一名男子蹲坐在六楼窗口,跳楼轻生。大连消防西岗中队迅速赶到现场展开救援。男子从6楼一跃而下,正好掉在消防救生气垫上,经缓冲落到地面,没有大碍。据悉,该男子有精神疾病。

  4月12日15时37分,大连消防西岗中队接到报警:位于兴建街10号6楼发生警情,接到命令后中队迅速出动2车10名指战员赶赴现场。15时55分到达现场,到场后经勘查现场为一名男子蹲坐在6楼窗口欲跳楼轻生。

  现场经勘查和询问民警后得知,欲跳楼的中年男性患有精神性疾病,此时轻生男子正站在6楼的窗台上情绪十分不稳定,并且时不时胡言乱语往楼下投掷杂物,男子随时都有掉下来的危险。中队指挥员迅速下达作战命令,疏散过往群众以免发生意外,并与在场的公安民警商议救援方案,同时迅速铺设好救生气垫,16点24分,由于轻生男子情绪激动从楼上跳下,经救生气垫缓冲后,被迅速救至地面,男子并无大碍。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。