沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

深足换帅 大连一方前任主帅卡罗上任

作者:林名

2018-04-13 10:34   来源:大连晚报  
分享到:

  上周日,深圳佳兆业兵败武汉,遭遇联赛两连败,五轮战罢仅得五分。面对近几年来最差的联赛开局,以及外界对球队的口诛笔伐,4月10日,深足俱乐部对总经理李小刚进行了降职处理;4月11日深夜,深足拉响“下课铃”,王宝山离任,取而代之的是上赛季带领大连一方冲超的功勋教头卡罗。

  卡罗曾执教过西甲豪门皇马。事实上,卡罗曾在七年前无限接近深足。2011年1月,卡罗曾来到深圳,与当时的深足俱乐部董事长万宏伟进行合同谈判,在对深足进行了一番考察之后,从未离开过欧洲的卡罗决定接受来自中国的挑战,不过,有消息称,双方在合同中关于“下课”的条款存有分歧,卡罗不接受四连败或五连败就下课的条款。记者曾经向万宏伟求证,万总当时的回答是,卡罗做事很严谨,但是不够变通,甚至过于纠缠细节,锱铢必较。就这样,卡罗与深足擦肩而过,当年2月底,深足决定聘请白巫师特鲁西埃担任主帅。

  自从佳兆业入主深足之后,球队先后迎来了唐尧东、西多夫、埃里克森和王宝山等中外名帅,而卡罗将是佳兆业时期的第五任主教练。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。