沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳交警护送超大构件22吨巨物安全抵达

作者:杨兴

2018-04-13 09:56   来源:华商晨报  
分享到:

  日前,一个长21.6米、宽3.4米、高3.9米、重22吨的构件,在交警的护航下,成功运抵目的地。

  据了解,沈阳西部生活垃圾焚烧发电项目为今年沈阳市重点建设项目,即将开工建设,根据建设需要,整个项目需要运输超大钢结构54件,历时45天(4月1日至5月15日),运输这些“大块头”是摆在企业面前的难题。

  沈阳公安交警张士驻企服务站在走访企业过程中了解到相关情况,交警局主要领导高度重视,责成张士驻企服务站、特勤处、开发区交警大队与企业共同研讨,制定护送方案,在最短的时间内完成前期准备工作。

  这次运输任务起点为沈阳市经济技术开发区细河九北街6号,终点为开发大路/冶金二街,二者距离约15公里。此次运输的钢构件体积大、运输路途远、路面条件复杂,且运输过程中需占用两排机动车车道。

  张士驻企服务站、特勤处及开发区交警大队对车队行经道路进行测量,对途经各岗点、路口信号灯配时进行认真测算、合理优化,确定运输路线,全程距离为14.8公里,运输时间为20时至次日6时。

  4月1日,在前期精细的筹备下,启动了第一次超大钢构件的运输工作,该构件长21.6米、宽3.4米、高3.9米、重22吨。运送时安排前导警车全程护送,组织沿线交警大队在重点路段及灯岗设警管控,构件被成功运抵。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。