沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:为360元押金 代理商偷空汽水箱

作者:赵威

2018-04-13 09:45   来源:华商晨报  
分享到:

  某品牌汽水本溪市总代理商平时兼职出租车司机,在一次拉活时,代理商看到粮油店门口18箱其代理品牌的空汽水箱,打起了歪主意。

  近日,本溪警方侦破一起空汽水箱被盗案件,犯罪嫌疑人竟是某品牌汽水本溪市的总代理商。

  4月1日6时许,本溪县公安局连山关派出所辖区内一粮油店老板丁某报警称,其堆放在门口的18个空宏宝莱汽水箱被盗了。

  按回收抵押金每箱20元计算,被盗的空汽水箱只有360元钱。

  民警勘查发现,现场有四轮汽车车辙印和凌乱的一双脚印,初步确定老丁的空汽水箱是被一个人开着四轮车给偷走的。

  警方调取周围的视频后发现,4月1日4时许,有辆轿车在老丁家门口停留过,但因天黑看不清车牌号。

  连山关派出所所长徐松林与负责视频管理的专业人员取得联系和技术支持,最终确定了嫌疑车辆来去时间节点、经过路线,最后确定一辆红色出租车有重大嫌疑,该出租车是本溪市东大出租车公司名下的。

  警方向车主询问调查,确定白班司机作案面比较大,随后找到白班司机于某。在大量视频证据面前,于某如实供述了顺手牵羊盗窃的事实。

  于某交代,他是某品牌汽水在本溪市的总代理商,平时还兼职出租车司机。4月1日凌晨2时许,他接出租车后到市客运站找活,正好有两名乘客要租车回连山关,在行驶途中于某想到去年他往连山关镇街里一家粮油商店送过100多箱汽水让其代理销售,汽水箱抵押金也有不少,于是在到达连山关镇的街里乘客下车后,于某将粮油店门外18箱空汽水箱盗走,抵押金里能多扣360元,想赚一笔小财。

  根据上述事实,警方予以于某行政拘留10日的处罚。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。