沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:疑撞石墩 轿车侧翻

作者:吴楠

2018-04-12 14:06   来源:千山晚报  
分享到:

  昨日上午9点30分左右,四方台立交桥匝道口发生了一起车祸。一辆私家车在行驶过程中疑似因撞倒隔离石墩发生侧翻,车辆受损。幸好事故中司机无大碍。

  据目击者称,当时一辆红色私家车经过时,突然发生侧翻,地面上到处都是泄漏的汽油。驾驶室朝上,车前脸受损。而距离轿车不远处,有两个隔离石墩,一个在路边,另外一个已经被撞翻,和第一个相隔比较远。目击者猜测,可能是轿车司机瞭望不及,车头撞到了距离比较近的那个石墩上,才导致翻车。万幸的是,车里的人没啥事。很快,交警赶到现场进行处理。周围居民表示,原本走机动车的匝道口因施工,已经被挡住了,车都是从桥上走。最右侧这条匝道放了几个隔离石墩,非机动车和行人可以通过。后来不知道谁把隔离桩位置移动了,平时也有车辆从这里通过。这辆私家车可能是觉得自己能开过去,没想到发生了意外。

  目前,车祸具体原因正在调查,目击者的说法暂未得到证实。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。