沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺:理论宣讲进基层活动拉开序幕

作者:崔振波

2018-03-30 08:59   来源:辽宁日报  
分享到:

  3月27日,2018年抚顺市“理论宣讲进村、进社区基层组织阵地”启动仪式在抚顺县石文镇三家子村、石文社区同时举行,至此拉开了全市2018年理论宣讲进基层组织阵地活动的序幕。

  在抚顺县石文镇三家子村的启动仪式上,抚顺市委讲师团翁舒扬以《脱贫攻坚进行时》为题,为村民们生动地讲解了习近平总书记的扶贫观以及我国在脱贫攻坚道路上取得的进展。为使村民更好地理解宣讲内容,增强宣讲生动性,活动中还设计了有奖问答环节,村民们踊跃参加,现场气氛热烈。

  据介绍,今年是“理论宣讲进村、进社区基层组织阵地”的第四个年头,自2015年以来,抚顺市委讲师团共计到基层组织阵地宣讲330场,覆盖全市各个县(区)。宣讲团成员包括讲师团宣讲员,大学教授、机关工作人员、企业青年职工、大学生等理论宣讲志愿者,宣讲内容涉及党的理论、国家政策方针、社会主义核心价值观、时势政策等多个方面,得到社会各界尤其是广大群众的好评。今年,抚顺市委讲师团计划宣讲110场,为百姓送出更多、更加优质的精神食粮。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。