沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《声临其境》女团来袭 徐帆率队叫板赵立新朱亚文

作者:

2018-01-23 14:04   来源:新华网  
分享到:

  上周节目中出现的全“男神”的“绅士之声”酥炸全场,引发网络热议。而当观众还沉浸在上期“宝贝儿一出谁与争锋时,本周六(1月27日)晚十点,《声临其境》第四期节目“迷人女声”即将迎来首个全“女神”阵容——徐帆、韩雪、贾静雯和马思纯。

  “声咖女团”温柔来袭马思纯韩雪“声”动演绎百变女神《声临其境》是一档把目光聚焦在声音上的节目,节目播出至今好评如潮,圈粉无数。本周六晚第四期节目徐帆、韩雪、贾静雯、马思纯组成的“声咖女团”将温柔来袭,同是佳人,声音虽大相径庭,或大气磅礴或深情款款,却都是声声动人,现场观众直呼:“太享受了”。在节目中韩雪俏皮活泼化身为“粉红猪小妹”,常常用萌萌哒的“娃娃音”跟大家交流,还故意说自己是“棚虫”去混淆视听,韩雪毫无女神包袱,在配音动画片《海绵宝宝时》在“海绵宝宝”和“海绵宝宝”妈妈两个角色之间无缝切换一展深厚功底,此次新加盟新声班的沈梦辰得知后大为感慨:“what?!我真的以为另外一个声音就是原声。”除了韩雪的百变之外,新生代小花马思纯也在节目中献上精彩声秀,在节目中变身为“大白鹅”,配音之前紧张到不停喝水的她,令人惊讶的是一站上配音台马思纯就像变了个人,用她细腻独特的声音精分成“三重人格”配音《你好,疯子!》里的万茜一角,她的倾情演绎给观众留下了深刻印象,完美诠释颜值与实力并重。

  贾静雯撒娇撩人徐帆霸气可爱声配版《金陵十三钗》风情万种不仅韩雪逗比搞怪,马思纯率直认真,实力派演员贾静雯更是以“声”展现其撒娇功力,配音《撒娇女人最好命》中“吃兔兔”的经典桥段,将“小姑娘”这个称号贯穿到底,令现场的观众表示:“心都化了。”同样走反差路线的还有在演艺圈资历颇深的徐帆,她在节目中是真真的“姐”,霸气配音《康熙王朝》中的孝庄太后,她稳重高贵的声音中霸气满分,一句“天大的事情有我孝庄来顶着!”更是将她的表演推向了高潮!连主持人王凯都不禁赞叹:“底气十足!丹田给力!”

  在最后的“声音大秀”中,徐帆、韩雪、贾静雯和马思纯共同上演了风情万种的《金陵十三钗》,在她们的呢喃软语间,蕴含的是刚柔并济的台词功底和细致入微的演技表达,如空谷幽兰,也如浸蜜沉醉。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。