沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

周一围赢得《演员的诞生》总冠军发文感谢章子怡:是你的夸赞让我凸显

作者:

2018-01-23 13:57   来源:新华网  
分享到:

  上周六晚,周一围赢得《演员的诞生》节目总冠军,发微博感谢导师章子怡,“是你的夸赞,让我凸显。”《无问西东》的热映,让“冠军导师”章子怡成为话题焦点,刘天池、鹦鹉史航等圈中好友的文章,也让大家看到了章子怡的柔软、真心、为友人“托底”的一面。

  “稀土战队”总决赛夺冠 章子怡亲为周一围颁奖

  《演员的诞生》上周六迎来收官之战,周一围也成为本次总决赛中唯一的一名“稀土战队”成员,章子怡在现场也起身为其拉票:“无论结果怎么样,我都希望他成为我的男主角。”最终,三强选手为周一围、翟天临、蓝盈莹,在猜测冠军时,章子怡也毫不掩饰对自家队员的欣赏和肯定:“我肯定预计是周一围了。”

  三强选手共同演绎了《赵氏孤儿》片段,导师章子怡看完以后激动表示自己手都抖麻了,心也一直在狂跳:”这么短的时间,这样的表演,我做不到,你们做到了。”最终,周一围票数胜出,夺得总冠军,章子怡亲自上台颁奖表示:“一切才刚刚开始。”这也让人开始期待章子怡与周一围未来在作品上的全新合作。

  周一围发文感谢子怡 刘天池忆“真爱”细节

  章子怡身为导师,节目播出以来一向以严格认真著称,但她对欣赏的演员们也一向不吝惜夸奖。章子怡曾表示,感谢《演员的诞生》舞台,让大家看到很多有演技有潜力却不被观众熟知的演员。周日凌晨,冠军周一围发微博写道:“谢谢子怡,是你的夸赞,让我凸显。”

  《演员的诞生》表演指导老师、中央戏剧学院表演系教师刘天池,也专门为章子怡发微博长文:“想聊聊子怡,她的真,她的善,她的脆弱,还有她的坚韧??一个弱小的身躯里,藏匿着至真至纯的生命原力,影响着周围所有人。”文中还提到了章子怡对艺术与美的追求,待人时细节的真挚。章子怡微博也互动回复,我们都不是完美的,但都可以做个更爱别人的人。网友留言表示,两人之间是“真爱”无疑了。

  冠军导师章子怡的另一面:甘为友人“托底”

  值得一提的是,章子怡主演的电影《无问西东》正在热映中,影片票房已迈向五亿元,累计票房有望突破七亿,片中王敏佳与陈鹏之间真挚的“托底爱情观”引发网友热议,不少圈中人也发微博抒发观后感。

  陆川导演用了“耀眼夺目”一词形容章子怡的表演,而周一围早前在微博表示:“观《无问西东》,观《无问西东》上映至今的票房与口碑,泣零。”演员蓝盈莹发微博写道:“这个世界从来不缺完美的人,缺的是从自己心底里给出的真实、正义、无畏、同情。”蓝盈莹更亲切称呼章子怡为“心中永远流淌着一段旋律的心爱的子怡姐”。

  评论人鹦鹉史航写道,子怡很像珍珠,珍珠多数源自伤害,而章子怡把沙子、挫败蔑视伤和害,变成了珍珠,形成、完成了自己。有网友表示,得友如子怡,细节见真“章”。这一切也让大家第一次看到了章子怡柔软、真心、为友人“托底”的一面,“冠军导师”也可谓不负此名。

  原标题:“冠军导师”章子怡的另一面:甘为友人“托底”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。