沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

海清晒10岁儿子书法作品:完全继承了我没有的优点

作者:

2018-01-23 13:53   来源:新华网  
分享到:

  近日,海清晒出儿子“蛋妞”的书法作品,并配文:“我发现儿子完全继承了我没有的优点:热爱书法,在先生的谆谆教诲下从临摹到创作突飞猛进。我一看到这么多都不认识的字就莫名觉得好厉害了。”照片中,只见海清儿子书法作品笔风自然,独特大方自成一派。据悉,除了写得一手好字,其全英文学习、画得一手好画的才华以及耐心劝妈妈写完作业再玩的懂事态度就曾获得了不少网友的称赞。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。