沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳:滑雪,冬天打开的正确方式(组图)

作者:李莉 张文魁

2018-01-23 13:53   来源:沈阳日报  
分享到:

  

  有人说,滑雪才是冬天正确的打开方式。凛冬已至,热爱出游的你,是否仍在暖暖的房间中踟蹰,恐惧于室外的雪地冰天?蓝天、雪场在向你招手,你还等什么?赶快来,来一场激情四射的滑雪运动,将那晶莹剔透的精灵揽入怀中,快意人生。

  为创建国家全域旅游示范区,沈北新区四季旅游精彩不断,刚刚成立的由百余家文化、旅游企业参与的文体旅产业联盟更是致力于将沈北旅游打造成叫得响的旅游品牌和城市名片。当下,怪坡国际滑雪场、仟睿达水上世界、七星海世界冰雪乐园早已经做好迎客的各项准备。滑板、雪橇、雪摩托,花样翻新的游戏,刺激、尖叫、欢笑,让你乐而忘返。一起嗨,一起享受雪精灵带给我们的乐趣与惊喜。

  怪坡国际滑雪场

  地址:沈北新区怪坡路80号

  (怪坡风景区南门)

  电话:024-89730999

  七星海世界

  地址:沈北新区七星大街53号

  电话:024-82708999

  仟睿达水上世界

  地址:沈北新区蒲河路108号

  中国医科大学北侧

  电话:024-89729888


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。