沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

马天宇郑爽主演的《悲伤逆流成河》公布剧照 齐铭易遥高甜同框发糖

作者:

2018-01-23 13:46   来源:新华网  
分享到:

  由马天宇、郑爽联袂主演,改编自郭敬明同名小说的青春励志剧《悲伤逆流成河》于日前再次公布新一组剧照,齐铭(马天宇饰)与易遥(郑爽饰)高甜同框发糖,如一抹暖阳融化冬日的寒冷与沉寂。深情相对的澄澈目光、嘴角恬淡又幸福的微笑、和煦阳光下的安静依偎、以及专属于对方的单车后座,透露出十足的爱恋香味,青春感更是爆棚。在深刻现实的长河中难觅此安静一隅,“悲伤”的踪影无迹可寻,二人将如何演绎全新的成长故事,令人期待不已。

  齐铭和易遥沉浮的爱情是电视剧《悲伤逆流成河》里贯穿始终的主线,二人好似“暖阳”与“清风”的完美搭配,令人神清气爽。剧照中的齐铭正如人们所说——从光和梦境里走出来的完美学长,干净又单纯,有才又谦逊,拥有令人无法抗拒的颜值与魅力。而这样一位近乎“封神”的人,一遇到清爽随性的易遥便顷刻间变身灿烂阳光“邻家男孩”,幸福地依偎在易遥的肩上,阳光轻洒脸颊,甜意十足的同时也让观众觉得与之距离拉近许多。

  原标题:《悲伤逆流成河》发布暖冬高甜剧照


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。