沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

父母吵闹离婚 鞍山8岁男童车站寻父

作者:沉涛 马琳

2018-01-23 13:35   来源:北方晨报  
分享到:

  岫岩一对夫妻闹离婚,大吵一架后丈夫离家出走,没想到8岁的儿子天天(化名)为了找父亲竟也离家。幸亏执勤民警发现了天天,经过警方查找,终于联系上天天的家人。

  1月21日下午2时20分,岫岩公安局交通派出所执勤辅警刘洋、黄超在客运站门前广场发现一名8岁男童眼神忧郁,一脸迷茫。经询问,男童称他叫天天,找不到家了。辅警问他都能记住谁的电话?他说出了父亲的电话号码。但其父亲电话接通后立即挂断。

  由于该男童无法提供其他亲属的联系方式,刘洋、黄超经请示带队执勤的副所长于力同意,将男童带回交通派出所。

  派出所经过多方查找,终于联系到了天天的家人,将天天接回家中。经了解天天的父母正在闹离婚,父亲一气之下离家出走,天天从家里出来找寻离家出走的父亲,在岫岩客运站门前徘徊了3个多小时后被交通派出所执勤辅警刘洋、黄超发现。

  沉涛 北方晨报印象鞍山记者 马琳


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。