沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪智力障碍女子走失 沈阳民警助其找回家

作者:仓一荣

2018-01-23 10:37   来源:华商晨报  
分享到:

  本溪一名罹患智力障碍的女子坐在山道旁的雪地里,找不到家了。民警将其妥善照顾,并帮她找到家人。

  1月20日上午,沈阳市公安局苏家屯分局姚千派出所民警在辖区内巡逻。当巡逻至姚千街道刘太平村陨石山附近的山路时,发现一女子坐在山道旁边的雪地上一动不动。民警下车查看后,将该女子扶到警车上,返回派出所。通过与女子交流,民警发现该女子神智有些异常,问其姓名时,女子口中不断重复“王某凤”三个字。

  由于姚千地处沈阳、本溪、辽阳接壤地带,因此民警开始和与姚千相邻的派出所逐个打电话联系,寻找线索。在电话联系到本溪市公安局溪湖分局歪头山派出所后,确定该女子是歪头山镇某村人。此后,民警将该女子送回家中。经了解,该女子唤的名字“王某凤”就是她本人。其儿子对民警说,母亲患有精神障碍,已经走失两天了,要不是沈城民警发现妥善照顾,后果真不堪设想,对民警非常感谢。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。