沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳一男子酒后到前妻家 砸门又砸车被拘留

作者:王罡

2018-01-22 08:22   来源:辽沈晚报  
分享到:

  犯罪嫌疑人被抓现场。警方供图

  喝酒后先砸人家房门,又砸人家微型面包车,为啥?

  当事人随后报警,警察赶到后,他态度蛮横还试图逃走,民警将其控制后带回派出所,最后因故意损毁财物被治安拘留。

  1月15日23时许,辽阳市望水台派出所接电话报警称:一男子来家砸门未开后,下楼将其停在小区内的一辆微型面包车砸坏,请求民警处置。

  接警后,值班民警李然带辅警陈晓秋迅速赶往事发现场。

  到达现场时发现辽阳市瓦窑派出所的民警正和一名男子说话,经了解该男子就是砸车的嫌疑人,且喝了不少酒。

  民警上前询问,其态度蛮横,还力图逃走,在场民警协力配合将其控制后,找到了报警人金女士。

  经进一步了解得知,该男子是其前夫,姓王,家住西马峰,两人结婚后由于感情不和,于1月10日办理了离婚手续。

  离婚前,王某经岳父介绍在一私人老板处干活,离婚后,王某不准备再干,就想把工钱结了,去了几回都没找到老板。

  一气之下便打电话找前岳父要钱,两人在电话里因言语不和就对骂了起来。

  随后王某给金某打电话,说要去找她父亲理论。金某知道父亲的脾气急,怕双方起争执,就急忙往家赶。

  刚到家不久,王某也赶到了,连骂带砸,由于怕见面发生冲突,金某一家一直没敢给他开门。

  王某见不开门便下了楼,走到金某家的一辆微型面包车处,捡起地上的砖头将车的前后挡风玻璃、反光镜砸坏。

  为有效解决此事,民警将王某带回派出所约束至酒醒。经调查取证及询问王某后,王某对其酒后砸门、砸车的违法事实供认不讳,目前,王某因故意损毁财物被治安拘留。

  微警提醒:婚姻本是一件美好和幸福的事,可由于离婚,让很多青年男女深受其害,小则谩骂恐吓,让人心神难定;大则一时冲动,伤人损财,给社会带来严重隐患。

  辽沈晚报、聊沈客户端特派辽阳记者 王罡

  原标题:他酒后到前妻家 砸门又砸车被拘留


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。