沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:开展虚假违法广告专项整治

《营口日报》全年广告发布“零违法”,在全国媒体信用排名中获得100分,媒体综合排名全国并列第一

作者:

2018-01-18 13:56   来源:营口日报  
分享到:

  昨日,营口市召开全市虚假违法广告专项整治工作联席会。会上,市工商局通报了2017年国家广告数据中心广告监测及专项整治工作情况,部署2018年虚假违法广告专项整治工作。

  2017年,全市涉嫌违法广告条数、条次违法率,均低于全省平均值,按照省广告工作目标考核和国家综治考核标准,营口市广告工作全部达标,综合排名位居全省前列,圆满完成广告各项考核任务。其中《营口日报》全年广告发布“零违法”,在全国媒体信用排名中获得100分,媒体综合排名全国并列第一。

  在肯定上述成绩的同时,会议部署了本市2018年虚假违法广告专项整治工作。强调继续加大对含有不良影响内容广告的查处力度;继续严肃查处含有“特供”“专供”国家机关内容广告;进一步加强涉及广大人民群众切身利益、反映强烈的药品、医疗器械、保健食品、食品、医疗服务等重点领域的广告执法力度;切实督促广告经营发布者履行广告审查责任,严把广告审查关;持续开展各类虚假违法广告的专项整治,维护广告市场秩序,切实保护公众合法权益,净化广告市场。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。