沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 健康养生

健康养生:生姜加三宝减肥效果好

作者:

2018-01-15 14:00   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  在生活中,很多女士都知道生姜是最有效地减肥法,它能促进减肥,被很多女性誉为最好最快捷的减肥法,其实我们大家了解得很不全面!今天给大家分享一下嘴全面的生姜减肥法!

  一、大蒜+生姜+乌龙茶

  食材:大蒜2瓣,生姜3片,乌龙茶叶。

  做法:

  1将大蒜剥去外皮,生姜洗净去皮后切片,放入榨汁机中榨成汁,榨汁机可将生姜与大蒜剁成姜蓉、蒜蓉;

  2小锅中加入乌龙茶,并放入姜汁,蒜汁,加一杯水充分混合后煮开,就可倒出饮用。

  二、生姜+红茶+减肥法

  生姜,红茶都是比较常见的食物,生姜红茶减肥法的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量,达到减肥的效果。而且生姜可以利尿通便,红茶是发酵茶,可以保暖身体。生姜红茶减肥法是健康安全有效的减肥方法。对于整整断食一天,会觉得有困难的女性来说,推荐此法,而且可以在茶内加红糖和蜂蜜,习惯甜食的女性也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。

  三、生姜+红糖

  我们喝红糖水都是取其暖性,但姜皮是凉性的。很多人喝红糖姜水都不剥姜皮,这是错误的,大大降低了红糖姜水的药用价值。先把姜皮剥去,将姜切成薄片。取容器一个,把姜片和适量红糖放入容器。将滚沸的水冲入容器中,待水温合适时当茶饮即可。加入红枣可以养血,也会养胃。以我个人的经验来看,姜对胃的刺激比较大,尤其有胃溃疡的人,所以,空腹喝最好加入红枣。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。