沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《虎啸龙吟》收官 张钧甯让观众大呼“心疼”

作者:秦洋

2018-01-11 10:09   来源:沈阳晚报  
分享到:

  由张钧甯搭档吴秀波、刘涛等众多实力派主演的后三国题材大剧《虎啸龙吟》现已接近尾声。张钧甯饰演的柏灵筠最终以殒身火海迎来人生的结局,临死之前回顾与司马懿从相识到相知的点滴故事,极具感染力的表演让观众大呼心疼。

  《虎啸龙吟》主要描绘了司马懿跌宕起伏的精彩人生,该剧现已播出到尾声,柏灵筠从少而明媚、俏皮可爱的“柏姑娘”一步步变成年迈优雅、老来端庄的“柏夫人”。张钧甯饰演的柏灵筠不同于其他角色,虽是整日素雅装扮,举手投足间的灵气依旧难以掩饰。对于老年时期的柏灵筠,张钧甯细心研究,即使是同一情景下的眼神也有细微变化。她极具层次感的表演,将柏灵筠从年轻到年老的过渡,没有一丝刻意、细腻地展现了出来,用精湛的演技刻画了这个传奇女子的一生。(秦洋)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。