沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:欢歌笑语邻里情 爱老敬老一家亲

作者:李军

2018-01-08 13:22   来源:北方晨报  
分享到:

  为了更好地丰富辖区老年人的业余文化生活,提高居民的文化素养,在新年伊始,共和街道大寓社区与辖区老年公寓一起联合举办了“邻里欢歌赞和谐 爱老敬老一家亲”主题文艺演出,活动在爱康颐养中心隆重举行。

  演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。演出的节目有独唱、歌舞、三句半、二人转、器乐独奏等,热情的开场舞《开门红》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,舞蹈《美美的》得到群众阵阵掌声,男生独唱《等一分钟》青春气息十足,由居民自发组织成立的“舞动青春舞蹈队”的成员带来了舞蹈《山里人活的好潇洒》《欢乐中国年》等。这些温馨的旋律、悦耳的歌声、快乐的舞姿吸引着在场每个人,节目中间与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。此次活动的开展,丰富了社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设。北方晨报、印象鞍山记者 李军


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。