沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈环线汤庙子桥上部改造工程通过竣工验收

作者:马超

2018-01-03 08:55   来源:辽阳日报  
分享到:

  省道沈环线汤庙子桥上部改造工程是辽阳市超前实施的桥梁改造项目。日前,该工程顺利通过竣工验收。

  汤庙子桥位于我市沈环线上,受重载交通影响,原桥上部出现不同程度损坏,经市公路管理处险桥管理委员会鉴定属于四类险桥,需要对该桥进行上部改建。汤庙子桥桥梁全长32.91米,上部改建设计标准为公路I级,桥面净宽15米,全宽16米,两侧设置防撞墙。上部结构为预应力钢筋混凝土矩形空心板,桥面铺装采用现浇混凝土+防水层+沥青混凝土。

  根据市公路管理处险桥改造工程管理要求,文圣区公路段受市公路管理处委托行使该桥上部改建的招标、施工、委托监理等管理权限。该项目设计单位为本溪市公路勘测设计院,监理单位为沈阳鑫通监理公司,施工单位为辽阳公路工程建设集团公司。该项目于2017年9月20日开工,2017年11月10日工程竣工通车。近日,交通部门对沈环线汤庙子桥上部改造工程进行竣工验收。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。