沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽阳:圆满完成2017年预算绩效项目评价

作者:许俊芳

2018-01-03 08:55   来源:辽阳日报  
分享到:

  为认真贯彻落实十九大精神,建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面推进绩效管理,辽阳市财政局开展了2017年预算绩效项目评价工作,现已圆满完成。

  市财政局于2017年初印发了《关于批复2017年市本级项目绩效目标的通知》 ,批复市直部门预算绩效管理目标1001个,涉及资金46.3亿元,其中设定绩效项目116个,资金总计41亿元。2017年6月份,又下发通知对116个绩效项目开展情况进行了监控,并由绩效项目单位上报了绩效监控表。2017年12月份,对已完成的绩效项目开展了绩效评价,由项目单位提交了绩效评价报告;未完成的项目继续进行绩效监控,待项目完成后再实施绩效评价。目前,此项工作已经圆满完成,实现了绩效项目年初批复、年中监控和年底评价三个步骤。

  2018年,市财政将继续提高预算绩效项目管理的水平和能力,提高财政资金使用效率,更好地为全市经济社会发展服务。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。