沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:紫荆街道以园区为载体狠抓招商

作者:赵晓明

2017-09-29 11:30   来源:锦州日报  
分享到:

  锦州市凌河区紫荆街道抓好招商引资工作,以园区建设为载体,强力打造发展前沿新阵地。目前,有多个项目正在报批或有序建设中。

  街道坚持规范先行、强化土地收储、完善设施配套、加快项目推进的原则,千方百计搞好服务,在项目落户手续办理中,按照单位三项主题服务理念充分落实,即一条龙服务、跟踪式服务、问卷式服务,并承诺全程免费代办、规定办理时限、负责职能部门协调和上门服务,为企业排忧解难,确保招商引资环境的进一步优化。目前,小凌河河道综合治理工程、锦州爱尔眼科医院、北山养老地产、山水依城、百股河金屯河道险工险段应急治理工程、紫园生态农庄、东晟花园C区等多个项目正在报批或有序开发、建设中,为紫荆街道经济发展带来广阔空间。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。