沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

丹东:水上交通安全知识走进毛岸英学校

作者:卢瑶

2017-09-29 10:55   来源:  
分享到:

  9月27日,水上交通安全知识进校园活动走进宽甸满族自治县长甸镇河口村的毛岸英学校,为300余名学生送上水上安全知识,并赠送《小学生水上交通安全教育作业本》。

  据悉,水上交通安全知识进校园活动开展5年来,一直关注农村孩子、服务乡镇学校,提醒全社会关注小学生水上交通出行安全。活动现场,丹东海事局讲解人员向学生们讲解水上交通出行、乘船娱乐的安全注意事项和基本救生安全知识,现场演示救生设施的使用方法,并和学生互动,通过实际操作让学生们更好地理解和掌握水上救生技能,提高安全意识。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。